Войти или Зарегистрироваться
Helper – надежный инструмент в решении повседневных задач
Найди себе помощника!
RSS лента новых задач
Сергей Владимирович Каздоба
Город: Москва , возраст: 41
Профессия:Оператор авт. линий по деревообработке
Стоимость работы в час:800 Российский рубль
Коротко о себе:
Здравствуйте, я Сергей )) Среднее образование, увлекаюсь компьютерами и всем, что с ними связано. А благодаря тому, что вырос в небольшом провинциальном городке, где в основном ты и заказчик, и исполнитель - имею огромный опыт решений разных бытовых трудностей, с которыми приходиться сталкиваться в повседневной жизни.
Профессиональные навыки:
Любая работа по дому, с которой Вы не можете справиться. Выезд юг Москвы. Качественно аккуратно быстро с гарантией. IT: Ремонт компьютеров и ноутбуков, установка Windows, установка антивируса, удаление вирусов, баннера, подключение к интернету, настройка WiFi роутера, настройка принтера, сканера, подключение к телевизору, улучшение производительности компьютера (предлагается ассортимент комплектующих), восстановление данных , абонентское обслуживание. Электрика: Повесить люстру, заменить розетку, установить плиту или посудомоечную машинку, выключател, светильник, бра.Установка телевизоров, подключение бытовой техники, телефонной и интернет розетки. Сантехнические работы:Замена и установка унитаза, замена и установка смесителя,установка водонагревателей, установка раковины и т.д. Подключение стиральной, посудомоечной машин и др. техники. Сборка мебели, мелкий бытовой ремонт, прокладка кабель каналов и многое -многое другое. Доступен для связи ежедневно с 9:00 до 23:00 Консультации по телефону, так же могу купить привести установить..

Для доступа ко всем возможностям Helper — Зарегистрируйтесь
или
Войдите.

Для доступа ко всем возможностям Helper — Зарегистрируйтесь
или
Войдите.

Наши три кита: "Честность, доверие и внимание"
Border
Sweet home, so sweet...
Присоединяйтесь — Мы в Контакте Мы в Фейсбуке Мы в Твиттере Мы в Живом Журнале Мы в Гугл+ © 2017, Helper | Пользовательское соглашение